仙台高等専門学校

ノンアルコールドリンクの発想と組み立て : ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで

安藤裕著. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB01674722>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 596.7||A47 C20210503 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 596.7||A47
資料ID C20210503
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ノンアルコールドリンクの発想と組み立て : ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで / 安藤裕著
ノンアルコール ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ : ワイン ヤ カクテル オ ツイキュウ シタ レシピズクリ カラ リョウリ ペアリング マデ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2021.11
形態事項 207p ; 25cm
巻号情報
ISBN 9784416521953
その他の標題 標題紙タイトル:A complete guide to non-alcoholic drinks
注記 参考文献: p207
学情ID BC11393275
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安藤, 裕(1991-)
アンドウ, ユウ <>
分類標目 食品.料理 NDC10:596.7
件名標目等 清涼飲料||セイリョウインリョウ