仙台高等専門学校

一汁一菜でよいという提案

土井善晴著. -- 新潮社, 2021. -- (新潮文庫 ; 11523, と-33-1). <BB01085045>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)文庫本コーナー 596.04||D83||文庫 D20240125 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)文庫本コーナー
請求記号 596.04||D83||文庫
資料ID D20240125
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イウ テイアン
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2021.11
形態事項 224p : 挿図 ; 16cm
巻号情報
ISBN 9784101033815
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00894854> 11523, と-33-1//a
注記 グラフィック社 2016年刊の文庫化
学情ID BC10709249
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 土井, 善晴(1957-)
ドイ, ヨシハル <NC:DA15219442>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
分類標目 食品.料理 NDC10:596.04
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ