ヘルプ
ログイン
名取図書館
広瀬図書館
仙台高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
仙台高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
川崎寛也著. -- 柴田書店, 2021. <BB01078905>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
川崎寛也著. -- 柴田書店, 2021. <BB01078905>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
仙台高専
-仙台(広瀬)
長野高専
-長野高専
鈴鹿高専
-鈴鹿高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
仙台(広瀬)
(広瀬)一般図書
596||Ka97
C20210505
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
仙台(広瀬)
配置場所
(広瀬)一般図書
請求記号
596||Ka97
資料ID
C20210505
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
アジ・カオリ「コツ」ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2021.9
形態事項
286p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784388251216
その他の標題
異なりアクセスタイトル:味香りこつの科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
アジ カオリ コツ ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
その他の標題
異なりアクセスタイトル:味・香り : 「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
アジ・カオリ : 「コツ」ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
注記
主要参考図書: p262
注記
引用・参考文献: p263-274
学情ID
BC09653136
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
川崎, 寛也 (1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU00018345>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
川崎, 寛也 (1975-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード