ヘルプ
ログイン
名取図書館
広瀬図書館
仙台高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
仙台高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳. -- SBクリエイティブ, 2021. <BB01824370>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳. -- SBクリエイティブ, 2021. <BB01824370>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
仙台高専
-仙台(名取)
小山高専
-小山高専
奈良高専
-奈良高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
仙台(名取)
(名取)2F開架書架
596||フレ
120220049
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
仙台(名取)
配置場所
(名取)2F開架書架
請求記号
596||フレ
資料ID
120220049
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 / ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳
フレーバー・マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
出版・頒布事項
東京 : SBクリエイティブ , 2021.7
形態事項
299p ; 23×23cm
巻号情報
ISBN
9784815609740
その他の標題
原タイトル:The flavor matrix : the art and science of pairing common ingredients to create extraordinary dishes
その他の標題
異なりアクセスタイトル:フレーバーマトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
フレーバー マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツ ナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
注記
原著 (Houghton Mifflin Harcourt, c2018) の翻訳
注記
参考資料: p299
学情ID
BC08577440
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Briscione, James <>
著者標目リンク
Parkhurst, Brooke <>
著者標目リンク
目時, 能理子(1966-)
メトキ, ノリコ <NC:DA15999851>
著者標目リンク
中村, 雅子(翻訳家)
ナカムラ, マサコ <NC:DA19416208>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード