仙台高等専門学校

料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで

市村真納著 ; 横田渉レシピ制作. -- 誠文堂新光社, 2020. <BB01325096>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 498.53||I15 C20210437 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 498.53||I15
資料ID C20210437
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで / 市村真納著 ; 横田渉レシピ制作
リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ : カオリ ノ セイシツ・メカニズム カラ、ソノ チュウシュツホウ、チョウリホウ、レシピ カイハツ マデ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2020.9
形態事項 191p : 挿図 ; 25cm
巻号情報
ISBN 9784416519806
その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質メカニズムからその抽出法調理法レシピ開発まで
リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ : カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:香りと食材の組み立て方 : 料理に役立つ : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで
カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ : リョウリ ニ ヤクダツ : カオリ ノ セイシツ・メカニズム カラ、ソノ チュウシュツホウ、チョウリホウ、レシピ カイハツ マデ
注記 参考文献: p190-191
学情ID BC02631747
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 市村, 真納
イチムラ, マナ <NC:DA19584494>
著者標目リンク 横田, 渉(1980-)
ヨコタ, ワタル <NC:DA19500858>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 におい||ニオイ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 におい||ニオイ
件名標目等 香料植物||コウリョウショクブツ