仙台高等専門学校

鉱物のお菓子 : 夏 : 結晶ゼリーとムースと氷菓子のレシピ

さとうかよこ著. -- 玄光社, 2020. <BB00970595>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 596.65||Sa85 C20220438 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 596.65||Sa85
資料ID C20220438
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 鉱物のお菓子 : 夏 : 結晶ゼリーとムースと氷菓子のレシピ / さとうかよこ著
コウブツ ノ オカシ : ナツ : ケッショウ ゼリー ト ムース ト コオリガシ ノ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 玄光社 , 2020.8
形態事項 111p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784768313862
その他の標題 その他のタイトル:Minéraux de bonbons summer
学情ID BC01987852
本文言語コード 日本語
著者標目リンク さとう, かよこ||サトウ, カヨコ <AU00009072>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
件名標目等 菓子||カシ