仙台高等専門学校

パフェ : フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド

柴田書店編. -- 柴田書店, 2018. <BB01718331>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 596.6||Sh18 C20180348 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 596.6||Sh18
資料ID C20180348
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パフェ : フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド / 柴田書店編
パフェ : フルーツ カット ノ テクニック、デザイン ト モリツケ ノ メソッド
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2018.7
形態事項 248p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784388062836
その他の標題 標題紙タイトル:Parfait
学情ID BB26708215
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店
シバタ ショテン <NC:DA03412718>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
件名標目等 洋菓子||ヨウガシ