仙台高等専門学校

水野仁輔カレーの奥義 : プロ10人があかすテクニック

水野仁輔著. -- NHK出版, 2016. <BB01789408>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(名取) (名取)2F開架書架 596.3||ミス 320160113 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)2F開架書架
請求記号 596.3||ミス
資料ID 320160113
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水野仁輔カレーの奥義 : プロ10人があかすテクニック / 水野仁輔著
ミズノ ジンスケ カレー ノ オウギ : プロ ジュウニン ガ アカス テクニック
出版・頒布事項 東京 : NHK出版 , 2016.5
形態事項 189p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784140332955
学情ID BB2158777X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク みずの, じんすけ(1974-)
ミズノ, ジンスケ <NC:DA15572846>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 カレー||カレー