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発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求
サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2016. -- (Make: Japan books). <BB01495267>
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発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求
サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2016. -- (Make: Japan books). <BB01495267>
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所蔵館
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返却予定日
予約
0001
仙台(広瀬)
(広瀬)一般図書
588.51||Ka88
C20180293
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
仙台(広瀬)
配置場所
(広瀬)一般図書
請求記号
588.51||Ka88
資料ID
C20180293
状態
コメント
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
出版・頒布事項
東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項
東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
形態事項
xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784873117638
書誌構造リンク
Make: Japan books <BB02142878>//a
その他の標題
原タイトル:The art of fermentation
注記
参考資料: p439-444
注記
引用書籍: p451-454
注記
原注: p455-470
注記
索引: p471-479
学情ID
BB21170597
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
*Katz, Sandor Ellix, 1962- <NC:DA18492007>
著者標目リンク
水原, 文
ミズハラ, ブン <NC:DA16705763>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
発酵||ハッコウ
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