仙台高等専門学校

10皿でわかるイタリア料理

宮嶋勲著. -- 日本経済新聞出版社, 2013. <BB01240867>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 596.23||Mi75 C20180363 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 596.23||Mi75
資料ID C20180363
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 10皿でわかるイタリア料理 / 宮嶋勲著
10サラ デ ワカル イタリア リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2013.6
形態事項 239p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784532168742
その他の標題 表紙タイトル:10 piatti per conoscere la cucina italiana
その他の標題 異なりアクセスタイトル:10皿でわかるイタリア料理
ジッサラ デ ワカル イタリア リョウリ
注記 欧文タイトル: 10 piatti per conoscere la cucina italiana
学情ID BB1286828X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮嶋, 勲
ミヤジマ, イサオ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ