仙台高等専門学校

野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ

スズキエミ著. -- 家の光協会, 2011. <BB01541243>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 596.3||Su96 C20110260 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 596.3||Su96
資料ID C20110260
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ / スズキエミ著
ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ
出版・頒布事項 東京 : 家の光協会 , 2011.5
形態事項 103p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784259563066
その他の標題 異なりアクセスタイトル:季節の保存食とレシピ : 野菜のうまみをひき出す
キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ : ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス
学情ID BB05917501
本文言語コード 日本語
著者標目リンク スズキ, エミ
スズキ, エミ <NC:DA16657015>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 野菜料理||ヤサイ リョウリ