仙台高等専門学校

野菜食べきりレシピ130 : 干して・漬けて・ピューレにして・凍らせて

伊藤玲子[ほか]著. -- 家の光協会, 2010. <BB01765738>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 596.3||I89 C20100264 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 596.3||I89
資料ID C20100264
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜食べきりレシピ130 : 干して・漬けて・ピューレにして・凍らせて / 伊藤玲子[ほか]著
ヤサイ タベキリ レシピ ヒャクサンジュウ : ホシテ ツケテ ピューレ ニ シテ コオラセテ
出版・頒布事項 東京 : 家の光協会 , 2010.7
形態事項 96p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784259562922
その他の標題 奥付タイトル:野菜食べきりレシピ130
ヤサイ タベキリ レシピ ヒャクサンジュウ
注記 その他の著者 : 今泉久美著 : 大越郷子著 : 境野米子著
学情ID BB02697533
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 玲子(1951-)
イトウ, レイコ <NC:DA15466940>
著者標目リンク 今泉, 久美
イマイズミ,クミ <>
著者標目リンク 大越, 郷子
オオコシ, サトコ <NC:DA16495671>
著者標目リンク 境野, 米子(1948-)
サカイノ, コメコ <NC:DA05660222>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理-野菜||リョウリ-ヤサイ