仙台高等専門学校

韓国風味紀行 : 味の真髄

崔, 勝範 ; 萱沼, 紀子(). -- 鼎書房, 2010. <BB00670204>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(名取) (名取)2F開架書架 383.8||カン 120100102 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)2F開架書架
請求記号 383.8||カン
資料ID 120100102
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 韓国風味紀行 : 味の真髄 / 崔, 勝範 ; 萱沼, 紀子()
カンコク フウミ キコウ : アジ ノ シンズイ
出版・頒布事項 東京 : 鼎書房 , 2010.4
形態事項 146p, 図版[4]p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784907846695
学情ID BB02687165
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 崔, 勝範
최, 승범 <>
著者標目リンク 萱沼, 紀子()
カヤヌマ, ノリコ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8