仙台高等専門学校

日本の料理 = Japanese cooking for everyone

黒田基子著 ; リチャード・モン訳. -- IBCパブリッシング, 2009. -- (対訳ニッポン). <BB01920483>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(名取) (名取)1Fグローバル 837.7||ニホ 120200390 0件
0002 仙台(広瀬) (広瀬)国際交流図書 837.7||Ku72 C20190611 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)1Fグローバル
請求記号 837.7||ニホ
資料ID 120200390
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)国際交流図書
請求記号 837.7||Ku72
資料ID C20190611
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の料理 = Japanese cooking for everyone / 黒田基子著 ; リチャード・モン訳
ニホン ノ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : IBCパブリッシング , 2009.9
形態事項 259p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784794600158
書誌構造リンク 対訳ニッポン||タイヤク ニッポン <BB00470715>//a
注記 英文併記
学情ID BA91691032
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 黒田, 基子
クロダ, モトコ <NC:DA10762312>
著者標目リンク Mong, Richard <NC:DA16889906>
分類標目 読本.解釈.会話 NDC9:837.7
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 英語 -- 読本||エイゴ -- トクホン
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)