仙台高等専門学校

カレーのすべて : プロの味、プロのテクニック

柴田書店編. -- 柴田書店, 2007. <BB02028806>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(名取) (名取)2F開架書架 596||カレ 320130167 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)2F開架書架
請求記号 596||カレ
資料ID 320130167
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 カレーのすべて : プロの味、プロのテクニック / 柴田書店編
カレー ノ スベテ : プロ ノ アジ プロ ノ テクニック
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2007.8
形態事項 215p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388060221
その他の標題 背表紙タイトル:カレーのすべて : 世界のレシピ109種
カレー ノ スベテ : セカイ ノ レシピ 109シュ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:カレーのすべて : プロの味プロのテクニック
カレー ノ スベテ : プロ ノ アジ プロ ノ テクニック
その他の標題 異なりアクセスタイトル:109 recipe
学情ID BA83254495
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店
シバタ ショテン <NC:DA03412718>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 カレー||カレー