仙台高等専門学校

地鶏料理の調理技術 : 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。

旭屋出版, 2005. -- (旭屋出版MOOK). <BB01788246>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 596.3||J48 D20160017 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 596.3||J48
資料ID D20160017
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 地鶏料理の調理技術 : 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。
ジドリ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : ヤキトリ ナベリョウリ サシミ オリジナル トリリョウリ ノ ツクリカタ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2005.3
形態事項 107p ; 28cm
巻号情報
ISBN 475110490X
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB00656109>//a
学情ID BA72186305
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク