ヘルプ
ログイン
名取図書館
広瀬図書館
仙台高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
仙台高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
料理のわざを科学する : キッチンは実験室
Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB00161834>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
料理のわざを科学する : キッチンは実験室
Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB00161834>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
函館高専
-函館高専
旭川高専
-旭川高専
仙台高専
-仙台(名取)
沼津高専
-沼津高専
津山高専
-津山高専
北九州高専
-北九州高専
熊本高専
-熊本(八代)
大分高専
-大分高専
沖縄高専
-沖縄高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
仙台(名取)
(名取)2F開架書架
596||リヨ
120050221
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
仙台(名取)
配置場所
(名取)2F開架書架
請求記号
596||リヨ
資料ID
120050221
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
出版・頒布事項
東京 : 丸善 , 2003.3
形態事項
xiii, 280, 5p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784621072035
その他の標題
原タイトル:The science of cooking
注記
原書 (Springer, c2001) の翻訳
注記
参考図書: p278
学情ID
BA61603706
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Barham, Peter, 1950- <NC:DA12947578>
著者標目リンク
渡辺, 正 (1948-)||ワタナベ, タダシ <AU00000226>
著者標目リンク
久村, 典子
ヒサムラ, ノリコ <NC:DA13601830>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
渡辺, 正 (1948-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード