ヘルプ
ログイン
名取図書館
広瀬図書館
仙台高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
仙台高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化
レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 青土社, 2001. <BB01611070>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化
レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 青土社, 2001. <BB01611070>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
仙台高専
-仙台(広瀬)
香川高専
-香川(高松)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
仙台(広瀬)
(広瀬)一般図書
383.8||Sp2
S00011054
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
仙台(広瀬)
配置場所
(広瀬)一般図書
請求記号
383.8||Sp2
資料ID
S00011054
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版・頒布事項
東京 : 青土社 , 2001.12
形態事項
384, 74p ; 20cm
巻号情報
ISBN
479175929X
その他の標題
原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
注記
原著(Harvard University Press, 2000)の全訳
学情ID
BA54653001
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Spang, Rebecca L., 1961- <NC:DA13339986>
著者標目リンク
小林, 正巳(1958-)
コバヤシ, マサミ <NC:DA0878382X>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.835
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.835
件名からさがす
食生活 -- 歴史
飲食店 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード