仙台高等専門学校

調理とサイエンス

品川弘子, 川染節江, 大越ひろ著. -- 第2版. -- 学文社, 2001. <BB02014373>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 596||Sh58 S00006266 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 596||Sh58
資料ID S00006266
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 大越ひろ著
チョウリ ト サイエンス
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2001.5
形態事項 190p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 4762010499
注記 参考文献: p186
注記 ISBNはカバーによる
学情ID BA5212370X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 品川, 弘子(1944-)
シナガワ, ヒロコ <NC:DA07150544>
著者標目リンク 川染, 節江(1937-)
カワソメ, セツエ <NC:DA07415208>
著者標目リンク 大越, ひろ
オオコシ, ヒロ <NC:DA1232176X>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ