仙台高等専門学校

基本のイタリアン

手塚浩行〔著〕. -- オレンジページ, 2000. -- (オレンジページブックス ; とりあえずこの料理さえ作れれば 2). <BB01702769>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 596.23||Te95 S00006303 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 596.23||Te95
資料ID S00006303
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基本のイタリアン / 手塚浩行〔著〕
キホン ノ イタリアン
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2000.2
形態事項 95p ; 30cm
巻号情報
ISBN 4873030919
書誌構造リンク オレンジページブックス||オレンジ ページ ブックス <BB00339871> とりあえずこの料理さえ作れれば 2//a
学情ID BA47196996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 手塚, 浩行
テズカ, ヒロユキ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ