一関工業高等専門学校

食品の衛生微生物検査

倉田浩, 坂井千三編. -- 講談社, 1983. <BB00496374>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 開架 498.5||Ku57 0006144 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 開架
請求記号 498.5||Ku57
資料ID 0006144
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の衛生微生物検査 / 倉田浩, 坂井千三編
ショクヒン ノ エイセイ ビセイブツ ケンサ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1983.6
形態事項 452p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4061395017
注記 執筆:伊藤武ほか
注記 参考文献:p443〜444
学情ID BN02010281
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 倉田, 浩
クラタ, ヒロシ <NC:DA02062472>
著者標目リンク 坂井, 千三
サカイ, センゾウ <NC:DA02923471>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等 細菌||サイキン