一関工業高等専門学校

人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか

大木幸介著. -- 講談社, 1976. -- (ブルーバックス ; B-289). <BB01106136>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 閉架書庫 498||O51 S004355 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 閉架書庫
請求記号 498||O51
資料ID S004355
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1976.6
形態事項 217, 5p ; 18cm
巻号情報
ISBN 406117889X
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-289//a
注記 参考書:p.216-217
学情ID BN0179195X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大木, 幸介(1918-)
オオキ, コウスケ <NC:DA00674456>
分類標目 NDC6:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ