ヘルプ
ログイン
図書館
一関工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新規購入依頼
≡
書誌詳細
一関工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか
大木幸介著. -- 講談社, 1976. -- (ブルーバックス ; B-289). <BB01106136>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか
大木幸介著. -- 講談社, 1976. -- (ブルーバックス ; B-289). <BB01106136>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
苫小牧高専
-苫小牧高専
釧路高専
-釧路高専
一関高専
-一関高専
福島高専
-福島高専
東京高専
-東京高専
富山高専
-富山(本郷)
-富山(射水)
長野高専
-長野高専
豊田高専
-豊田高専
鳥羽商船高専
-鳥羽商船高専
鈴鹿高専
-鈴鹿高専
明石高専
-明石高専
広島商船高専
-広島商船高専
呉高専
-呉高専
阿南高専
-阿南高専
新居浜高専
-新居浜高専
有明高専
-有明高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
一関高専
閉架書庫
498||O51
S004355
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
一関高専
配置場所
閉架書庫
請求記号
498||O51
資料ID
S004355
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 1976.6
形態事項
217, 5p ; 18cm
巻号情報
ISBN
406117889X
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-289//a
注記
参考書:p.216-217
学情ID
BN0179195X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大木, 幸介(1918-)
オオキ, コウスケ <NC:DA00674456>
分類標目
NDC6:498.53
分類標目
科学技術 NDLC:SC87
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
分類からさがす
NDC6:498.53
科学技術 NDLC:SC87
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード