一関工業高等専門学校

調理の科学

中浜信子著. -- 三共出版, 1976. <BB00908734>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 開架 596||N33 S009298 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 開架
請求記号 596||N33
資料ID S009298
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の科学 / 中浜信子著
チョウリ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1976
形態事項 177p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782701381
学情ID BN01776887
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)
ナカハマ, ノブコ <NC:DA01901371>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 NDC6:596.4
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク