ヘルプ
ログイン
図書館
一関工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新規購入依頼
≡
書誌詳細
一関工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験
谷口亜樹子編著. -- 朝倉書店, 2024. <BB02951516>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験
谷口亜樹子編著. -- 朝倉書店, 2024. <BB02951516>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
一関高専
開架
588||Ta87
0077608
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
一関高専
配置場所
開架
請求記号
588||Ta87
資料ID
0077608
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験 / 谷口亜樹子編著
ヨク ワカル ショクヒン カコウガク : リロン・ジッシュウ・ジッケン
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2024.10
形態事項
iv, 212p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784254611137
その他の標題
原タイトル:食品加工学と実習・実験
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ・ジッケン
その他の標題
異なりアクセスタイトル:よくわかる食品加工学 : 理論実習実験
ヨク ワカル ショクヒン カコウガク : リロン ジッシュウ ジッケン
注記
「食品加工学と実習・実験」第2版 (光生館 2016年刊) の改題
学情ID
BD0885448X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
谷口, 亜樹子 (1964-)||タニグチ, アキコ <AU00045716>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
谷口, 亜樹子 (1964-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品加工
食品工学
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード