一関工業高等専門学校

食品分野における微生物制御技術の最前線

川崎晋監修 = Recent Trends of Microbial Control in Food Industries. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021. -- (食品シリーズ). <BB01731554>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 開架 588||Sh96 0076101 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 開架
請求記号 588||Sh96
資料ID 0076101
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修 = Recent Trends of Microbial Control in Food Industries
ショクヒン ブンヤ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2021.8
形態事項 〓,252p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781315737
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB00802029>//a
学情ID BC09152108
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川崎, 晋
カワサキ, ススム <>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ