一関工業高等専門学校

食の科学 : 美食を求める人類の旅

ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳. -- ニュートンプレス, 2021. <BB01485285>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 開架 596||C93 0075813 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 開架
請求記号 596||C93
資料ID 0075813
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
ショク ノ カガク : ビショク オ モトメル ジンルイ ノ タビ
出版・頒布事項 東京 : ニュートンプレス , 2021.1
形態事項 190p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784315523157
その他の標題 原タイトル:Cook, taste, learn : how the evolution of science transformed the art of cooking
注記 監訳: 石川伸一
学情ID BC04632616
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Crosby, Guy <>
著者標目リンク 清水, 玲奈
シミズ, レイナ <NC:DA17777985>
著者標目リンク 石川, 伸一(1973-)
イシカワ, シンイチ <NC:DA1748067X>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ