一関工業高等専門学校

発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ

小倉ヒラク [著]. -- KADOKAWA, 2020. -- (角川文庫 ; 22216, [お93-1]). <BB01489425>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 開架(文庫本) 588.51||O26 0076097 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 開架(文庫本)
請求記号 588.51||O26
資料ID 0076097
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク [著]
ハッコウ ブンカ ジンルイガク : ビセイブツ カラ ミタ シャカイ ノ カタチ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2020.6
形態事項 388p ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784041092910
書誌構造リンク 角川文庫||カドカワ ブンコ <BB01103765> 22216, [お93-1]//a
注記 2017年5月に木楽舎より刊行された単行本を加筆修正のうえ文庫化したもの
学情ID BC00769437
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, ヒラク(1983-)
オグラ, ヒラク <NC:DA18679620>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 文化人類学||ブンカジンルイガク
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 文化人類学||ブンカジンルイガク