ヘルプ
ログイン
図書館
一関工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新規購入依頼
≡
書誌詳細
一関工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ
小倉ヒラク [著]. -- KADOKAWA, 2020. -- (角川文庫 ; 22216, [お93-1]). <BB01489425>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ
小倉ヒラク [著]. -- KADOKAWA, 2020. -- (角川文庫 ; 22216, [お93-1]). <BB01489425>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
一関高専
開架(文庫本)
588.51||O26
0076097
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
一関高専
配置場所
開架(文庫本)
請求記号
588.51||O26
資料ID
0076097
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク [著]
ハッコウ ブンカ ジンルイガク : ビセイブツ カラ ミタ シャカイ ノ カタチ
出版・頒布事項
東京 : KADOKAWA , 2020.6
形態事項
388p ; 15cm
巻号情報
ISBN
9784041092910
書誌構造リンク
角川文庫||カドカワ ブンコ <BB01103765> 22216, [お93-1]//a
注記
2017年5月に木楽舎より刊行された単行本を加筆修正のうえ文庫化したもの
学情ID
BC00769437
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小倉, ヒラク(1983-)
オグラ, ヒラク <NC:DA18679620>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
文化人類学||ブンカジンルイガク
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
文化人類学||ブンカジンルイガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
角川文庫
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
科学技術 NDLC:PA411
件名からさがす
発酵
文化人類学
発酵
発酵食品
文化人類学
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード