ヘルプ
ログイン
図書館
一関工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新規購入依頼
≡
書誌詳細
一関工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
第3版. -- ニュートンプレス, 2018. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB01249099>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
第3版. -- ニュートンプレス, 2018. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB01249099>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
長岡技大
-長岡技大
一関高専
-一関高専
石川高専
-石川高専
沼津高専
-沼津高専
米子高専
-米子高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
第3版
一関高専
開架(大型本)
498.51||N68
0074925
0件
No.
0001
巻号
第3版
所蔵館
一関高専
配置場所
開架(大型本)
請求記号
498.51||N68
資料ID
0074925
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : ニュートンプレス , 2018.10
形態事項
191p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN
9784315521238
書誌構造リンク
ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00023342>//a
書誌構造リンク
Newtonムック||Newton ムック <BB01499192>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ ショク ノ チシキ オ ミニツケヨウ
注記
ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
注記
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
学情ID
BB26778210
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ニュートンプレス
ニュートン プレス <NC:DA11362728>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ニュートン別冊
Newtonムック
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード