ヘルプ
ログイン
図書館
一関工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新規購入依頼
≡
書誌詳細
一関工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
小泉武夫著. -- 中央公論新社, 2016. -- (中公新書 ; 2408). <BB01260202>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
小泉武夫著. -- 中央公論新社, 2016. -- (中公新書 ; 2408). <BB01260202>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
函館高専
-函館高専
八戸高専
-八戸高専
一関高専
-一関高専
和歌山高専
-和歌山高専
久留米高専
-久留米高専
北九州高専
-北九州高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
一関高専
開架(新書)
081||C64||2408
0071895
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
一関高専
配置場所
開架(新書)
請求記号
081||C64||2408
資料ID
0071895
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
ショウユ ミソ ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン
出版・頒布事項
東京 : 中央公論新社 , 2016.11
形態事項
iii, 202p : 挿図, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784121024084
書誌構造リンク
中公新書||チュウコウ シンショ <BB01135299> 2408//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
ショウユ ミソ ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニホンジン
注記
参考文献: p201
学情ID
BB22471555
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小泉, 武夫(1943-)
コイズミ, タケオ <NC:DA01008675>
分類標目
食品工業 NDC8:588.6
分類標目
食品工業 NDC9:588.6
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
中公新書
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.6
食品工業 NDC9:588.6
件名からさがす
発酵食品
発酵食品
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード