ヘルプ
ログイン
図書館
一関工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新規購入依頼
≡
書誌詳細
一関工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
健康を考えた調理科学実験
今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著. -- 改訂7版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2013. <BB01561928>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
健康を考えた調理科学実験
今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著. -- 改訂7版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2013. <BB01561928>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
一関高専
開架
596||I43
0070013
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
一関高専
配置場所
開架
請求記号
596||I43
資料ID
0070013
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著
ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン
版事項
改訂7版
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2013.9
形態事項
214p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784874922217
その他の標題
異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 健康を考えた
チョウリ カガク ジッケン : ケンコウ オ カンガエタ
注記
その他の著者: 小口悦子, 笠松千夏, 加藤和子, 川染節江, 柴田圭子, 渋川祥子, 武田珠美, 土屋京子, 長尾慶子, 松本美鈴, 宮下ひろみ, 柳沢幸江, 吉田真美
注記
引用・参考文献: p210
学情ID
BB13855807
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
今井, 悦子(1953-)
イマイ, エツコ <NC:DA06481502>
著者標目リンク
安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目リンク
綾部, 園子
アヤベ, ソノコ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード