一関工業高等専門学校

健康を考えた調理科学実験

今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著. -- 改訂7版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2013. <BB01561928>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 開架 596||I43 0070013 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 開架
請求記号 596||I43
資料ID 0070013
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著
ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン
版事項 改訂7版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2013.9
形態事項 214p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874922217
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 健康を考えた
チョウリ カガク ジッケン : ケンコウ オ カンガエタ
注記 その他の著者: 小口悦子, 笠松千夏, 加藤和子, 川染節江, 柴田圭子, 渋川祥子, 武田珠美, 土屋京子, 長尾慶子, 松本美鈴, 宮下ひろみ, 柳沢幸江, 吉田真美
注記 引用・参考文献: p210
学情ID BB13855807
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)
イマイ, エツコ <NC:DA06481502>
著者標目リンク 安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目リンク 綾部, 園子
アヤベ, ソノコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ