一関工業高等専門学校

覚えておきたい!お菓子の基本110 : 道具の選び方から材料の基本、人気のお菓子レシピまですべてがわかる!

扶桑社, 2012. -- (別冊エッセ). <BB00663048>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 開架 596.65||O14 0072874 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 開架
請求記号 596.65||O14
資料ID 0072874
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 覚えておきたい!お菓子の基本110 : 道具の選び方から材料の基本、人気のお菓子レシピまですべてがわかる!
オボエテ オキタイ オカシ ノ キホン 110 : ドウグ ノ エラビカタ カラ ザイリョウ ノ キホン ニンキ ノ オカシ レシピ マデ スベテ ガ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 扶桑社 , 2012.11
形態事項 223p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784594608149
書誌構造リンク 別冊エッセ||ベッサツ エッセ <BB02050141>//a
注記 索引あり
学情ID BB11028137
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94