一関工業高等専門学校

はじめての料理基本のきほん

フルタニマサエ著. -- ナツメ社, 2007. <BB01009724>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 開架 596||F94 0064099 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 開架
請求記号 596||F94
資料ID 0064099
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 はじめての料理基本のきほん / フルタニマサエ著
ハジメテ ノ リョウリ キホン ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2007.6
形態事項 175p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784816343186
注記 巻末索引あり
学情ID BA8209958X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク フルタニ, マサエ
フルタニ,マサエ <NC:DA14515370>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ