一関工業高等専門学校

おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫

[世界文化社編]. -- 世界文化社, 2004. -- (特選実用ブックスcooking). <BB00908831>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 開架 596.65||O33 0066015 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 開架
請求記号 596.65||O33
資料ID 0066015
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫 / [世界文化社編]
オイシイ ケーキズクリ ノ キホン : ハジメテサン デモ ダイジョウブ
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2004.10
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
ISBN 4418043160
書誌構造リンク 特選実用ブックスcooking||トクセン ジツヨウ ブックス cooking <BB00621319>//a
学情ID BA69325505
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 世界文化社
セカイ ブンカシャ <NC:DA00895954>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 菓子||カシ