一関工業高等専門学校

おいしさをさぐる食品感性工学

農林水産技術情報協会編. -- 化学工業日報社, 2004. <BB01651097>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 開架 588||N96 0060498 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 開架
請求記号 588||N96
資料ID 0060498
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさをさぐる食品感性工学 / 農林水産技術情報協会編
オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク
出版・頒布事項 東京 : 化学工業日報社 , 2004.6
形態事項 xiv, 308p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4873264456
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品感性工学 : おいしさをさぐる
ショクヒン カンセイ コウガク : オイシサ オ サグル
注記 監修: 相良泰行
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA68453634
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産技術情報協会
ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ <NC:DA02411378>
著者標目リンク 相良, 泰行
サガラ, ヤスユキ <NC:DA10745991>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 感性||カンセイ