一関工業高等専門学校

がん予防食品 : フードファクターの予防医学への応用

シーエムシー, 1999. <BB01702480>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 開架 498.5||O69 0006147 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 開架
請求記号 498.5||O69
資料ID 0006147
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 がん予防食品 : フードファクターの予防医学への応用
ガン ヨボウ ショクヒン : フード ファクター ノ ヨボウ イガク エノ オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー , 1999.12
形態事項 ix,298p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4882310562
注記 監修: 大澤俊彦, 大東肇, 吉川敏一
注記 文献: 章末
学情ID BA44966598
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大沢, 俊彦(1946-)
オオサワ, トシヒコ <NC:DA03181295>
件名標目等 癌||ガン
件名標目等 食品||ショクヒン