一関工業高等専門学校

Meat science

by R.A. Lawrie. -- 4th ed. -- Pergamon Press, 1985. -- (Pergamon international library of science, technology, engineering and social studies). <BB01286005>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 一関高専 閉架書庫 648.2||L43 0042026 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 一関高専
配置場所 閉架書庫
請求記号 648.2||L43
資料ID 0042026
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Meat science / by R.A. Lawrie
版事項 4th ed
出版・頒布事項 Oxford [Oxfordshire] ; New York : Pergamon Press , 1985
形態事項 xviii, 267 p., [1] folded leaf of plates : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0080307906
巻号情報
ISBN 0080307892
書誌構造リンク Pergamon international library of science, technology, engineering and social studies <BB00680350>//a
注記 Bibliography: p. 224-246
注記 Includes index
学情ID BA01096359
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Lawrie, R. A. (Ralston Andrew) <NC:DA01809812>
分類標目 LCC:TX373
分類標目 DC19:641.3/6
件名標目等 Meat