旭川工業高等専門学校

食事のマナー : 出し方・食べ方

女子栄養大学出版部, 1970. -- (200選シリーズ ; 8). <BB01408543>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 596.08||||Ni 1036703
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 596.08||||Ni
資料ID 1036703
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食事のマナー : 出し方・食べ方
ショクジ ノ マナー : ダシカタ ・ タベカタ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1970
形態事項 215p (図版共) ; 22cm
書誌構造リンク 200選シリーズ||200セン シリーズ <BB00746722> 8//b
注記 遡及データをもとにした流用入力
学情ID BN11246143
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 女子栄養大学出版部
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <NC:DA01829514>
分類標目 NDC6:596