旭川工業高等専門学校

食品栄養化学実験法

吉田勉, 松岡博厚, 横川洋子著. -- 新版. -- 三共出版, 1987. <BB00955109>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 498.55||||Yoshi 1064192
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 498.55||||Yoshi
資料ID 1064192
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品栄養化学実験法 / 吉田勉, 松岡博厚, 横川洋子著
ショクヒン エイヨウ カガク ジッケンホウ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1987.4
形態事項 195p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782702086
注記 参考文献: p192
学情ID BN03279307
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)
ヨシダ, ツトム <NC:DA00504434>
著者標目リンク 松岡, 博厚(1934-)
マツオカ, ヒロアツ <NC:DA06646544>
著者標目リンク 横川, 洋子(1940-)
ヨコカワ, ヒロコ <NC:DA11832730>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養化学||エイヨウカガク