旭川工業高等専門学校

食品分析法

永原太郎, 岩尾裕之共著. -- 柴田書店, 1955. <BB01827876>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 電動書架 B_保存図書 498.53||||Naga 1010986
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 電動書架 B_保存図書
請求記号 498.53||||Naga
資料ID 1010986
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析法 / 永原太郎, 岩尾裕之共著
ショクヒン ブンセキホウ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1955.4
形態事項 8, 232p ; 22cm
学情ID BN03244266
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 永原, 太郎
ナガハラ, タロウ <NC:DA07477351>
著者標目リンク 岩尾, 裕之(1917-)
イワオ, ヒロユキ <NC:DA01542111>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク