旭川工業高等専門学校

食品工業の混合と攪拌

遠藤一夫著. -- 光琳書院, 1963. -- (食品工学シリーズ ; 5). <BB01937205>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 電動書架 B_保存図書 588.08||||Shoku 1008544
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 電動書架 B_保存図書
請求記号 588.08||||Shoku
資料ID 1008544
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品工業の混合と攪拌 / 遠藤一夫著
ショクヒン コウギョウ ノ コンゴウ ト カクハン
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1963.3
形態事項 184p ; 22cm
書誌構造リンク 食品工学シリーズ||ショクヒン コウガク シリーズ <BB00094860> 5//a
注記 監修:大山義年,桜井芳人
学情ID BN03236858
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 遠藤, 一夫(1926-)
エンドウ, カズオ <NC:DA00426181>
分類標目 NDC6:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク