旭川工業高等専門学校

食品工業と微生物

山田浩一著. -- 光琳書院, 1963. -- (食品工学シリーズ ; 16). <BB01937195>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 電動書架 B_保存図書 588.08||||Shoku 1008555
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 電動書架 B_保存図書
請求記号 588.08||||Shoku
資料ID 1008555
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品工業と微生物 / 山田浩一著
ショクヒン コウギョウ ト ビセイブツ
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1963.5
形態事項 375p ; 22cm
書誌構造リンク 食品工学シリーズ||ショクヒン コウガク シリーズ <BB00094860> 16//b
注記 監修:大山義年,桜井芳人
注記 各章末: 参考文献
学情ID BN03235855
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 浩一(1912-)
ヤマダ, コウイチ <NC:DA00814249>
分類標目 NDC6:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク