旭川工業高等専門学校

食品微生物学

木村光編. -- 改訂版. -- 培風館, 1988. <BB00240473>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 588.51||||Shoku 1057378
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 588.51||||Shoku
資料ID 1057378
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 木村光編
ショクヒン ビセイブツガク
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1988.9
形態事項 vi, 273p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4563038628
注記 参考書: p265-266
学情ID BN02777863
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 光(1936-)
キムラ, アキラ <NC:DA00829053>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物||ビセイブツ