旭川工業高等専門学校

鮭 : 旅立ちから味覚まで

吉岡道夫編著. -- 第一法規出版, 1981. <BB01350494>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 電動書架 B_北海道資料 666.61||||Yoshi 1042629
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 電動書架 B_北海道資料
請求記号 666.61||||Yoshi
資料ID 1042629
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 鮭 : 旅立ちから味覚まで / 吉岡道夫編著
サケ : タビダチ カラ ミカク マデ
出版・頒布事項 東京 : 第一法規出版 , 1981.10
形態事項 238p ; 18×18cm
注記 監修:秋庭鉄之,山本愛子
注記 サケの本:p214〜219 参考資料:p231〜233
学情ID BN01669887
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉岡, 道夫(1935-)
ヨシオカ, ミチオ <NC:DA0557993X>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.61
分類標目 科学技術 NDLC:RB764
件名標目等 さけ||サケ
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(ウオ)