旭川工業高等専門学校

食品衛生の考え方 : 添加物の安全性

柳沢文徳著. -- 日本放送出版協会, 1969. -- (NHKブックス ; 104). <BB02000576>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 498.51||||Yana 1046010
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 498.51||||Yana
資料ID 1046010
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 1969.12
形態事項 252p ; 19cm
書誌構造リンク NHKブックス||NHK ブックス <BB00668938> 104//a
学情ID BN00705894
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柳沢, 文徳(1918-)
ヤナギサワ, フミヨシ <NC:DA00764162> 著
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ