旭川工業高等専門学校

食用油脂の基礎と劣化防止

中谷明浩著. -- 幸書房, 2020. <BB01472818>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 電動書架 B_保存図書 576.16||||Naka 1097080
0002 旭川高専 開架書架 576.16||||Naka 1097079
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 電動書架 B_保存図書
請求記号 576.16||||Naka
資料ID 1097080
状態
コメント
返却予定日
No. 0002
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 576.16||||Naka
資料ID 1097079
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩著
ショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2020.7
形態事項 ix, 123p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784782104460
学情ID BC01702271
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中谷, 明浩
ナカタニ, アキヒロ <>
分類標目 油脂類 NDC8:576.16
分類標目 油脂類 NDC9:576.16
分類標目 油脂類 NDC10:576.16
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ