旭川工業高等専門学校

チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘

齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BB00899477>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架_文庫_新書本 648.18||G||Saito 1095849
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架_文庫_新書本
請求記号 648.18||G||Saito
資料ID 1095849
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.11
形態事項 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579933
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-1993//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
注記 参考資料: p219-220
注記 さくいん: p221-222
学情ID BB22460592
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 齋藤, 忠夫(1952-)
サイトウ, タダオ <NC:DA15386910>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ