旭川工業高等専門学校

一汁一菜でよいという提案

土井善晴著. -- グラフィック社, 2016. <BB01219165>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 596.04||G||Doi 1096757
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 596.04||G||Doi
資料ID 1096757
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イウ テイアン
出版・頒布事項 東京 : グラフィック社 , 2016.10
形態事項 190p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784766129540
学情ID BB2231148X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 土井, 善晴(1957-)
ドイ, ヨシハル <NC:DA15219442>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ