旭川工業高等専門学校

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB01787252>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架_文庫_新書本 619.89||G||Tan 1095451
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架_文庫_新書本
請求記号 619.89||G||Tan
資料ID 1095451
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.2
形態事項 317p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579568
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-1956//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ
注記 参考文献: p309-313
学情ID BB20680678
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旦部, 幸博 (1969-)||タンベ, ユキヒロ <AU00002055>
分類標目 農産製造 NDC8:619.89
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.89
分類標目 工芸作物 NDC9:617.3
件名標目等 コーヒー||コーヒー