旭川工業高等専門学校

Protein crystallization

edited by Terese M. Bergfors. -- 2nd ed. -- International University Line, 2009. -- (IUL biotechnology series ; 8). <BB01695962>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 464.2||||Berg 2011708 貸出中 2999/3/31
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 464.2||||Berg
資料ID 2011708
状態 貸出中
コメント
返却予定日 2999/3/31

書誌詳細

標題および責任表示 Protein crystallization / edited by Terese M. Bergfors
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 La Jolla : International University Line , c2009
形態事項 xxvii, 474 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 9780972077446
書誌構造リンク IUL biotechnology series <BB00097048> 8//a
学情ID BA91582638
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Bergfors, Terese M. <>
分類標目 LCC:QD431.5
分類標目 DC22:572/.6
件名標目等 Proteins -- Purification -- Laboratory manuals
件名標目等 Crystallization -- Laboratory manuals