旭川工業高等専門学校

和・発酵食づくり

林弘子著. -- 晶文社, 2009. <BB02037824>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 588.51||G||Haya 1088216
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 588.51||G||Haya
資料ID 1088216
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 和・発酵食づくり / 林弘子著
ワ ハッコウショクズクリ
出版・頒布事項 東京 : 晶文社 , 2009.6
形態事項 172p, 図版1枚 : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784794967282
その他の標題 異なりアクセスタイトル:和発酵食づくり
ワ ハッコウショクズクリ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:和 : 発酵食づくり
ワ : ハッコウショク ズクリ
学情ID BA90602784
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 弘子(1958-)
ハヤシ, ヒロコ <NC:DA11659330>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 醗酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン